ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


شاطر | 
 

 سندوتش مش لازم يفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الامل
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد الرسائل : 457
اعلام الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

مُساهمةموضوع: سندوتش مش لازم يفوتكم   الإثنين يونيو 22, 2009 9:31 pm















google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقاديرلحشوة الدجاج:
4 صدور دجاج مقطعه شرايح رفيعه
بصله مقطعه شرايح
نص حبه كبيرة فلفل رومي مقطع شرايح
ملعقة كبيرة صويا صوص
رشه ملح حسب الذوق
ربع ملعقه خل
ملعقتين ماء
ملعقتين متوسطه بهارات التاكو زي الصورة




نخلط الدجاج مع الصويا صوص والبهارات والخل والماء ونتركها لمدة ثلاث ساعات في الثلاجه


ناخذ المقلاة ونضع ملعقتين زيت ونشوح الدجاج الى ان يقارب الاستواء ونضيف من ماء النقع اذا احتاج الامر




ثم نضيف البصل والفلفل



وهذا شكل الحشوة ونتركها على جنب



وده الخبز ( او اى خبز من عندك )



وسويت العجينه :
2 كاس دقيق
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
ملعقه كبيرة سكر
ملعقة زيت
ويتم عجنها الى ان تصبح متماسكه ثم نقسمها الى 6 قطع






نفردها



نضعها على المقلاة







وهذا شكلها بعد ما خلصت




السلطه :

على حسب ذوقك يعني الكميه حسب رغبتك تكثري اللي تحبين وتنقصين اللي ما تحبينه
طماطم نزيل اللب ونقطعه بشكل طولي
خس مقطع رفيع
بصل اخضر
ملح وفلفل اسود
تخلط وتغطى وتترك في الثلاجه



جبن شيدر
الحين نجي لعمل الساندويش
ناخذ خبزة ونحط ملعقتين من الحشوة وملعقه كبيرة من السلطه وشريحة جبن



ونلفها وهذا شكل السندويشات



ناخذ المقلاه ونضع السندويشات عليها الى ان تتحمر شوي ثم نقلبها على الوجه الثاني ولازم نضغط عليها



وهذا شكلها بعد ما استوت واتقطعت من الوسط






وهذا شكلها من جوا



معلش طولت عليكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ورده جوريه
عضو
avatar

عدد الرسائل : 74
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: سندوتش مش لازم يفوتكم   الثلاثاء يونيو 23, 2009 9:31 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احلى غرام
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
avatar

عدد الرسائل : 154
اعلام الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 24/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: سندوتش مش لازم يفوتكم   الخميس يونيو 25, 2009 9:37 am

يعطيك الف عافيه اختي



دموع الامل



جزاك الله خير



وصفه شهية



تحياتي



احلى غرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دموع الامل
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد الرسائل : 457
اعلام الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: سندوتش مش لازم يفوتكم   الإثنين يونيو 29, 2009 8:07 pm

الله يعافيكى حبيبتى ورده جوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دموع الامل
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد الرسائل : 457
اعلام الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: سندوتش مش لازم يفوتكم   الإثنين يونيو 29, 2009 8:10 pm

اسعدنى مرورك اختى احلى غرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سندوتش مش لازم يفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: