ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
فطيرة الجبنه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
فطيرة الجبنه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
فطيرة الجبنه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
فطيرة الجبنه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
فطيرة الجبنه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
فطيرة الجبنه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
فطيرة الجبنه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
فطيرة الجبنه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
فطيرة الجبنه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 فطيرة الجبنه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

فطيرة الجبنه Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الجبنه   فطيرة الجبنه Icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 4:19 pm

فطيرة الجبنه Pictures_2008_09_09_33927a5



المقادير:

ـــ كيس طحين (تكفي الكمية لأكثر من صينية) يوضع الباقي بالبراد لاستعماله لاحقا
ـــ 6 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ـــ قالب زبدة طرية
ـــ نصف كوب زيت مازولا أو زيت زيتون
ـــ 2 كوب ماء
ـــ ملعقة صغيرة بيكن بودر وملعقة صغيرة كربونات الصودا
ـــ ملعقة كبيرة سكر
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ 2 ملعقة كبيرة خميرة

الحشوة: جبن قشقوان بقر وجبنة نابلسية جبنة بلغارية وجبنة حلوم وبقدونس وبيضتان.

الطريقة:

تخلط المقادير السابقة سويا بعد بشر الجبنة. نمد قسم من العجينة بسمك سنتيمتر واحد في صينية وندخلها الى الفرن حتى تستوي نصف استواء، ثم نخرجها من الفرن ونفرد على وجهها خليط الجبنة ونعيد إدخالها الى الفرن مدة عشر دقائق حتى يتحمر السطح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

فطيرة الجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الجبنه   فطيرة الجبنه Icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 8:16 pm

شكراا على الوصفه

الله يعطيك العافيه



lovelygirl



احترامي لحضرتك


اختك etoile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمراء المصرية
عضو



عدد الرسائل : 71
اعلام الدول : فطيرة الجبنه 3dflagsdotcom_oman_2fawm
المزاج : فطيرة الجبنه Anafar10
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

فطيرة الجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الجبنه   فطيرة الجبنه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 8:00 pm

فطيرة الجبنه 367667
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: