ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
البسيمــــــــــة Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
البسيمــــــــــة Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
البسيمــــــــــة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
البسيمــــــــــة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
البسيمــــــــــة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
البسيمــــــــــة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
البسيمــــــــــة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
البسيمــــــــــة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
البسيمــــــــــة Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 البسيمــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

البسيمــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: البسيمــــــــــة   البسيمــــــــــة Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 10:29 pm

البسيمة




البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A91



أولاً: البسيمة:



كوبين جوز الهند
كوب دقيق
نصف كوب زبده
بيضة
ملعقتين زبادي
ملعقة صغيرة بكينج بودر
فانيليا
ملاعق ماء أو حليب على حسب العجينة (حتى نحصل على عجين بسمك عجين البسبوسة)
حوالي كوبين قطر
نصف كوب جوز هند أو مكسرات للتزين
ملعقة طحينة للدهن الصينية




الطريقة:




نحمص جوز الهند في الزبده على نار هادئة مع الحرص الشديد عليه لأنه سريع الاحتراق حتى نحصل على لون ذهبي مغري لجوز الهند




البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A92

البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A93
نضع جوز الهند في صحن للعجن ونتركه يبرد ثم نضيف عليه الدقيق ونمزجه بالملعقة ثم البيضة والزبادي الفانيليا والبيكنج بودر ونخلطه جيداً وأنا أضفت حوالي نصف كوب من الحليب حتى حصلت على السمك المطلوب لذلك

البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A94


البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A95


البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A96


نسكبه في صينية مدهونة بالطحينة ونساوي السطح جيداً ثم نزينها بالمكسرات وقمت بخلط جوز الهند مع الفستق المطحون وضغطت عليه رويداً حتى يتداخل الجوز في العجين


البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A97


البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A98
نزجه في فرن معتدل الحرارة 180 لحوالي ثلث ساعة أو حتى يشقر السطح ثم نخرجه



البسيمــــــــــة Untitled-14-1

شوفو كيف جوز الهند متحمر يمي يمي



البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A99

نسقيه بقطر بارد

البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A910

نتركها لتبرد وكان يصعب عليّ الصبر وكان يجب أن أتذوقها وهي سااااااخنة يمي يمي يمي


البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A911

البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A912

البسيمــــــــــة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D9%85%D8%A914












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس
عضو
لميس


عدد الرسائل : 58
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

البسيمــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسيمــــــــــة   البسيمــــــــــة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2009 12:48 pm

ووووووووووااااااااااااااااااااوووووووو

اليوم اجربها ان شاء الله

ما قصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسيمــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: