ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


شاطر | 
 

 قطع الستيك بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لميس
عضو
avatar

عدد الرسائل : 58
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

مُساهمةموضوع: قطع الستيك بالصلصة   الإثنين أغسطس 31, 2009 2:00 pm

المقادير والطريقة :


كيلو ستيك مقطع


- ينقع اللحم قبل بوقت ( اذا كان للغداء نقعيه من الليل واذا للعشاء من الصباح ) في :
عصير ليمونة كاملة - 2م ك تتبيلة الدجاج واللحم والسمك - م ص مطري اللحوم - 4 فصوص ثوم مقطعة



- نصفي اللحم من التتبيلة ونحمسه بزبدة وزيت زيتون لحد ماينشف الماي ويتحمر مثل الصورة تقريبا 2/1 ساعة بعد كذا نرفع اللحم على جنب في صحن .






- في نفس مقلى اللحم نحط شرايح بصل - بقدونس وكزبرة مفرومة - علبة فطر كاملة ونحمسهم مع بعض بشوية زيت لحد مايذبل البصل وياخذ طعم اللحم بعدين نرجع اللحم عليه .








- نذوب كيس شوربة الفطر مع كاسين ماي ونضيف لهم كاس كريمة الخفق ونخلطهم مع بعض وبعد كذا نصبهم على اللحم ونحركهم ونضيف شوية ملح حسب الذوق ونخليهم على نار هاديه لحد مايثخن مع التحريك بين فترة وفترة وبس .






وهذا الشكل النهائي وصدقوني الطعم رووووعه





وهذي صورة شوربة الفطر وكريمة الخفق وتتبيلة اللحم






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قمورة ومغرورة
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
avatar

عدد الرسائل : 212
العمر : 30
اعلام الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: قطع الستيك بالصلصة   الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:49 pm

مشكورة اختي يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: قطع الستيك بالصلصة   الجمعة مارس 26, 2010 2:47 pm

تسلم ايدك اختي لميس والله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قطع الستيك بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: