ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


شاطر | 
 

 الخروف المحشي بورق العنب بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: الخروف المحشي بورق العنب بالصور   الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 8:16 pm


الخروف المحشي بورق العنب بالصور



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الخروف المحشي بورق العنب
وصفة شهية وجميلة عند التقديم

المقادير:

10-كيلو خروف
2م ك بهارات مشكلة
2م ك بابريكا
2م ك هيل نلعم
5م ك ملح
2م ك زنجبيل مطحون
2م ك كمون
2م ك قرفة ناعمة
2م ك كزبرة ناعمة
1 ك زيت زيتون
1\2 ك دبس رمان
3ك لبن
1 ك معجون بندورة
1\2 ك خل
الحشوة:2مرطبان ورق عنب
واحد ونصف كيلو برغل يكون نصف سلقة
2حبة بصل كبير مفروم ناعم
4حبة بندورة مفرومة
2حزمة بقدونس
واحد كيلو كوسا
واحد كيلو فلفل ملون
2م ك ملح
2م ك بهارات مشكلة



لتحضير الحشوة
يجلط البرغل مع البندورة والبصل المفروم والملح والبهارات المشكلة


نقوم بحشي ورق العنب بالحشوة




تحشى الفلفل والكوسا بالحشوة



ملاحظة يمكن استبدال البرغل بالارز
نخلط انواع البهرات مع بعضها والبن والخل ومعجمون البندورة
وزيت الزيتون و دبس الرمان



نفرش السولفان ونبداء بدهن الخروف بالخلطة



[size=25]نقوم بحشي الخروف بورق العنب والخضروات المحشية





[/size]





بعد ان ننتهى من حشو الخروف
نحضر السيخ لتثبيت الخروف
حتى لا تخرج الحشوة منه





بعدها نقوم بلف الخروف بورق السولفان جيدا



يدخل الفرن
على درجة حرارة 180 درجة
الى ان ينضج
نختبر النضج بادخال سكين في اللحم
فاذا كن طري يكون نضج




وبالصحة والعافية
مودتي../
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
girl pinc
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
avatar

عدد الرسائل : 215
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الخروف المحشي بورق العنب بالصور   السبت نوفمبر 07, 2009 7:05 am

الله يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الخروف المحشي بورق العنب بالصور   الجمعة مارس 26, 2010 10:21 pm

الله يعافيك شكرااا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الخروف المحشي بورق العنب بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: