ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 طبق الروستو الأميركي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لميس
عضو
لميس


عدد الرسائل : 58
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

طبق الروستو الأميركي Empty
مُساهمةموضوع: طبق الروستو الأميركي   طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 8:28 pm










الكمية تكفي 6 أشخاص







المقادير:




كيلوغرام من لحم البقر المفروم ناعماً



جزرتان مبشورتان


 


 


عودان من الكرفس المفرومان ناعماً


 


 أو المقطعان إلى مكعبات



بيضة واحدة


 



رغيف سندويش منزوع القشرة


 


 


ومنقوع في الحليب



نصف كوب من الكاتشاب



ملح وبهار أبيض وبهار حلو



فصا ثوم



ملعقة طعام من الخردل



بصلة متوسطة



نصف كوب من الكاتشاب مع ملعقة


 


 طعام من السكر الأسمر









طريقة التحضير:


 




-يخلط اللحم مع الملح والتوابل


 


والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع


 


 الخضار المذكورة والخبز المنقوع


 


في الحليب.
-يرش الملح الإضافي حسب


الحاجة.
-تبلل اليدان بالزيت ويقرّص المزيج


 على شكل روستو طويل.



-ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم


 


مدهونة جيداً بالزيت.
-يفرك سطح الروستو بالكاتشاب


 


والسكر الأسمر، ثم يغطى بورقة


 


الألمنيوم ويخبز لمدة 40 دقيقة في


 


فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت


 أو حتى ينضج اللحم ويصبح جامداً


على اللمس.



-ترفع ورقة الألمنيوم عن اللحم


 


ويتابع خبزه لمدة 7 إلى 10 دقائق


 


إضافية حتى يتلون سطحه قليلاً.



-يخرج اللحم من الفرن ويترك


 


ليصبح في حرارة الغرفة.



-يقطع الروستو إلى شرائح ويقدم مع


 


الخضار المسلوقة أو المقلية سريعاً


 


في الزيت والبطاطا المقلية أو


 


البطاطا المهروسة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

طبق الروستو الأميركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الروستو الأميركي   طبق الروستو الأميركي Icon_minitimeالأربعاء مارس 10, 2010 10:08 pm

يعطيك الف عافيه لميس

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الروستو الأميركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: