ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


شاطر | 
 

 طبق الروستو الأميركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لميس
عضو
avatar

عدد الرسائل : 58
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

مُساهمةموضوع: طبق الروستو الأميركي   الخميس مارس 04, 2010 8:28 pm










الكمية تكفي 6 أشخاص







المقادير:




كيلوغرام من لحم البقر المفروم ناعماً



جزرتان مبشورتان


 


 


عودان من الكرفس المفرومان ناعماً


 


 أو المقطعان إلى مكعبات



بيضة واحدة


 



رغيف سندويش منزوع القشرة


 


 


ومنقوع في الحليب



نصف كوب من الكاتشاب



ملح وبهار أبيض وبهار حلو



فصا ثوم



ملعقة طعام من الخردل



بصلة متوسطة



نصف كوب من الكاتشاب مع ملعقة


 


 طعام من السكر الأسمر









طريقة التحضير:


 




-يخلط اللحم مع الملح والتوابل


 


والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع


 


 الخضار المذكورة والخبز المنقوع


 


في الحليب.
-يرش الملح الإضافي حسب


الحاجة.
-تبلل اليدان بالزيت ويقرّص المزيج


 على شكل روستو طويل.



-ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم


 


مدهونة جيداً بالزيت.
-يفرك سطح الروستو بالكاتشاب


 


والسكر الأسمر، ثم يغطى بورقة


 


الألمنيوم ويخبز لمدة 40 دقيقة في


 


فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت


 أو حتى ينضج اللحم ويصبح جامداً


على اللمس.



-ترفع ورقة الألمنيوم عن اللحم


 


ويتابع خبزه لمدة 7 إلى 10 دقائق


 


إضافية حتى يتلون سطحه قليلاً.



-يخرج اللحم من الفرن ويترك


 


ليصبح في حرارة الغرفة.



-يقطع الروستو إلى شرائح ويقدم مع


 


الخضار المسلوقة أو المقلية سريعاً


 


في الزيت والبطاطا المقلية أو


 


البطاطا المهروسة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبق الروستو الأميركي   الأربعاء مارس 10, 2010 10:08 pm

يعطيك الف عافيه لميس

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق الروستو الأميركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: