ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 فتة البف باستري . فته بشكل جديد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

فتة البف باستري . فته بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: فتة البف باستري . فته بشكل جديد   فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالأربعاء مارس 24, 2010 9:46 pm

فتة البف باستري


نقدم لكم طريقة تحضير طبق فتة البف باستري اللبن المثوم والصنوبر المقلي

المقادير:

ـــ عجينة بف باستري
ـــ نصف كيلو لحمة مقلية مع البصل
ـــ مكعب ماجي ونصف كوب ماء مغلي
ـــ 6 علب لبن مثوم
ـــ صنوبر مقلي للتزيين

الطريقة:

نحضر عجينة البف باستري ونقطعها الى قطعتين بالطول والى 7 قطع بالعرض فيصبح لدينا 14 قطعة نرق كل قطعة ونحشوها بحشوة الكبة أي لحمة مفرومة مقلية مع بصل وصنوبر، ثم نصفها بصينية ونشويها جيدا بحيث يصبح وجهها أحمر وذلك قبل التقديم بنصف ساعة ثم نحضر مرقة ماجي كيوب ونعقدها على النار، بعد ذلك نضع طبقة لبن فوق البف باستري ثم نضع قليلا من مرقة الماجي وفوقها بقية اللبن المثوم ونزين بالصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظل الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط
ظل الياسمين


عدد الرسائل : 268
المزاج : فتة البف باستري . فته بشكل جديد 2610
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

فتة البف باستري . فته بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة البف باستري . فته بشكل جديد   فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالسبت أبريل 17, 2010 6:38 pm

شكرا الله يعطيك العافيه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمراء المصرية
عضو



عدد الرسائل : 71
اعلام الدول : فتة البف باستري . فته بشكل جديد 3dflagsdotcom_oman_2fawm
المزاج : فتة البف باستري . فته بشكل جديد Anafar10
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

فتة البف باستري . فته بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة البف باستري . فته بشكل جديد   فتة البف باستري . فته بشكل جديد Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 6:46 pm

فتة البف باستري . فته بشكل جديد 290372
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة البف باستري . فته بشكل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: