ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


شاطر | 
 

 كالزونى . كالزونى بيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد الرسائل : 1828
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

مُساهمةموضوع: كالزونى . كالزونى بيتي   الأربعاء مارس 24, 2010 10:05 pm

العجينة:
2 و 1/4 إلى 2و 3/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ربع كوب نشا
ظرف خميرة فورية
34 ملعقة شاي ملح
كوب ماء دافيء جدا
ملعقة طعام زيت زيتون

للحشوة:

كوب ونصف الكوب شرائح من الفليفلات الملونة
بصلة متوسطة مقطعة شرائح
2 أونس بيبروني بقري مقطعة شرائح
فصان ثوم مفروم
كوب ونصف الكوب مازرولا مبشور
كوب جبن فونتانا مبشورة
ملعقة شاي فلفل أخمر مجروش (اختياري)
زيت زيتون


للعجينة:

في سلطانية كبيرة اخلطي كوب من الدقيق مع النشا والملح والخميرة.

أضيفي اليه الزيت والماءواخلطيها جيدا، أضيفي اليها الكمية المتبقية من الدقيق واعجنيها جيدا.

انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا حتى تحصلي على عجينة مطاطة ولينة. غطيها ثم اتركيها لمدة 10 دقائق.

قسمي العجينة إلى 4 قطع وكوني منها 4 أقراص دائرية. ضعي مقدار وافر من الحشوة على طرف القرص وبللي الطرف الآخر بالماء. الصقي الأطراف ببعضها وضعيها في صينية فرن.

اصنعي 3 خطوط بالسكين بالعرض على كل عجينة، امسحيها بزيت الزيتون ورشيها بالفلفل المجروش إن رغبت.

سخني الفرن على درجة 400 درجة فهرنهايت واخبزي فيه الكالزون. قدميه ساخنا.

للحشوة:

في مقلاة واسعة حمري البصل والثوم والفليفلات الملونة والبيبروني لمدة 10 إلى 15 دقيقة، حركيها من وقت لآخر.

اتركيها تبرد، ثم اخلطيها مع الجبن

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: كالزونى . كالزونى بيتي   الجمعة مارس 26, 2010 2:44 pm

etoile

مشكورة مديرتنا على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت الدلع
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد الرسائل : 4
اعلام الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: كالزونى . كالزونى بيتي   الثلاثاء يوليو 13, 2010 12:04 pm

مشكوووورة مديرتنا مووووت أحبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد الرسائل : 1828
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: كالزونى . كالزونى بيتي   الخميس يوليو 15, 2010 10:03 am

الف شكر لمرورك اختي لوفلي جيرل

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد الرسائل : 1828
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: كالزونى . كالزونى بيتي   الخميس يوليو 15, 2010 10:03 am



شكر لمرورك اختي بنت الدلع

اشكرك لمجاملتك الراقيه

تحياتي لك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كالزونى . كالزونى بيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: