ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
كروسان Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
كروسان Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
كروسان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
كروسان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
كروسان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
كروسان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
كروسان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
كروسان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
كروسان Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 كروسان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلع
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



عدد الرسائل : 4
اعلام الدول : كروسان 3dflagsdotcom_leban_2fawm
المزاج : كروسان 810
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

كروسان Empty
مُساهمةموضوع: كروسان   كروسان Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 12:02 pm

كروسان

المكونات والمقادير

250جم دقيق ابيض
125جم لبن
125جم زبدة طبيعى
ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة خميرة جافة
ملعقة صفيرة ملح
بيضة
بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن

ملحوظة هامة جدا :

يمكنكم عمل الدنش والبايته الذيذ
من هذة العجينة بعد اضافة ملعقة سكر اضافية للمقادير

طريقة التحضير

بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث او هرم
ويبداء لفه من اسفل اى القاعدة حتى
اخر المثلث ويوضع على شكل هلال
فى قالب التسوية وعمل واحدة تالى الاخرى
ويوضع فى مكان دافىء لمدة ساعة حت
يخمر وبعد يدهن بالبيض المخفق
ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقه فى فرن عالى
الحرارة اى 220 درجة تقريبا
وهذه المقادير خاصة لعمل 6 قطع فقط


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mis pinc
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
mis pinc


عدد الرسائل : 132
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

كروسان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان   كروسان Icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 9:53 am

يعطيك العافيه


اختي بنت الدلع

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمراء المصرية
عضو



عدد الرسائل : 71
اعلام الدول : كروسان 3dflagsdotcom_oman_2fawm
المزاج : كروسان Anafar10
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

كروسان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان   كروسان Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 6:44 pm

كروسان 367667
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: