ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


شاطر | 
 

 تميزى فى حشواتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمورة ومغرورة
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
avatar

عدد الرسائل : 212
العمر : 30
اعلام الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

مُساهمةموضوع: تميزى فى حشواتك   الجمعة أكتوبر 10, 2008 4:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



تميزى فى حشواتك







حشوات منوعة وغير تقليديــــة


احشي بها


السمبوسة ..

الفطاير والمعجنات

سبرنق روول

لفائف التوست

وكل ماتحبيـــــــــــــن .. ,





{ حشوة اللحمـــة مع الكوسة والبطاطس }

مقاديرها

1 كيلو لحم مفروم
بصلة
فنجان زيت
بهارات مشكلة حسب رغبتك
ملح
حبتين كوسا (مقطعة لمكعبات) ومقلية
حبة بطاطس (مقطعة لمكعبات) ومقلية
بقدونس

طريقتها :

قطعي البصل واحمسيه في الزيت .. ثم اضيفي اللحمة والبهارات والملح واتركيها تنضج ثم اضيفي البطاطس والكوسا المقلية .. حركيهم واضيفي البقدونس



{ حشوة اللحم بالبصل الاخضر }

مقاديرها :


1 كيلو لحم مفروم
بصلة
ملح
بهارات
نصف كوب بصل اخضر مقطع
نصف كوب بقدونس مفروم
قليل من الشبت

طريقتها :


قطعي البصل واحمسيه بالزيت .. واضيفي اللحمة والبهارات والملح .. واتركيها تنضج ثم ابعديها عن النار واضيفي البصل الاخضر والبقدونس والشبت




{ حشوة الخضار المقلقلة }

مقاديرها :

كوبين ملفوف مفروم شرايح
كوب جزر مفروم شرايح
كوب كوسة مفرومة شرايح
حبة من الفلفل الاخضر والاصفر مفروم صغير
3 اكواب بصل شرايح
ربع كوب صلصة صويا او اقل شوي
مكعبين ماجي


طريقتها :


حمري البصل الى ان يذبل ثم اضيفي باقي الخضار وقلبيها على نار قويه.. ولما تسخن خففي النار وغطيها بس خمس دقايق عشان لا تذبل.. وقلبيها لحد ما تنشف ثم اضيفي الصويا واتركيها خمس دقايق وارفعيها عن النار ..

* هذي الحشوة مرة لذيذة مع السبرنق رول*



{ حشوة الجبنــة بالبصل الاخضر }

مقاديرها :

علبة كبيره جبن كرفت مبشوره
كيس جبن مازاريلا
قطعة صغيرة جبن حلوم مبشور
نص كوب بصل اخضر مفروم ناعم

طريقتها :

فقط تخلط وتحشى ..



{ حشوة التونة المميزة }

مقاديرها :

علبة تونة
3-4 م ك مايونيز
2 م ك مستردة
شوية خس مفروم
1جزر مبشور

طريقتها :

نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا

* تنفع الحشوة هذي للفايف التوست .. وللمخبوزات الجاهزة *




{ حشوة الدجاج بالخضار }

مقاديرها :

دجاجة مسلوقة ومقطعة
بطاطس مقطع قطع صغيرة
فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة
ملح و بهارات

طريقتها :


نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار ونضيف الملح والبهارات ونضعها على النار خمس دقايق لتتسبك ,,

* ممكن نخلطها بالمايونيز او ملعقة جبن كرافت *



{حشوة البيض المسلوق }

مقاديرها :

2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود


طريقتها :

تخلط المقادير مع بعضها .. وتحشى

* جدا مفيدة ولذيذة خاصة للأطفال *





{حشوة الجبنة الفيتا }

مقاديرها :

جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة أو مبشورة
ملعقة زعتر
قطع زيتون
شوية نعناع مفروم

طريقتها :

فقط تخلط وتحشى ..



{حشوة البطاطس المهروسة }

مقاديرها :


بطاطس مهروسة
جزر مقطع صغير
قليل من قطع الدجاج الصغيرة المسلوقة
بهارات


طريقتها :

يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار والبهارات .. يترك خمس دقايق على النار ثم يرفع ..




{ حشوة الجمبري بالخضار }

مقاديرها :


كيس جمبرى مجمد
جزرمبشور
/كرنب شرايح
فلفل اخضر مربعات صغيرة
ملح وبهارات

طريقتها :


نغسل الربيان بالملح والماء ونصفيه .. حمري البصل حتى يحمر و اضيفي الجمبرى .. وانتظري عشر دقايق ليتسبك ..ثم اضيفي الجزر والكرنب والفلفل والبهارات وممكن اضافة القليل من الصويا

* ممكن حشوها بكل انواع الفطاير والسمبوسة *



{ حشوة السبانخ }

مقاديرها :

سبانخ مقطعة ناعم
بصل مقطع مربعات
سماق
شوية صلصلة


طريقتها :


نقطع البصل ويحمس بالزيت قليلا .. .. ثم نضيف السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع الصلصة
ويوضع عليها السماق ثم ترفع عن النار وتحشى


وبالهنا والشفا

منقووول والمصدر اون لاين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد الرسائل : 1828
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: تميزى فى حشواتك   السبت أكتوبر 11, 2008 8:58 pm

تسلم ايدك على الوصفه حببيتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تميزى فى حشواتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: