ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
بسكويت المحوجه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
بسكويت المحوجه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
بسكويت المحوجه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
بسكويت المحوجه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
بسكويت المحوجه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
بسكويت المحوجه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
بسكويت المحوجه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
بسكويت المحوجه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
بسكويت المحوجه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 بسكويت المحوجه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمورة ومغرورة
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
قمورة ومغرورة


عدد الرسائل : 212
العمر : 35
اعلام الدول : بسكويت المحوجه 3dflagsdotcom_qatar_2fawm
المزاج : بسكويت المحوجه 410
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

بسكويت المحوجه Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت المحوجه   بسكويت المحوجه Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 5:16 pm

Very Happy Very Happy Very Happy هاياااااااااااااااااات
بسكويت المحوجه


إسمها قرصة وأهم شىء فيها التحويجة اللي من عند العطار وأيضاً تحويجة المغات ( معروف طبعا ) لأنه يحمي من هشاشة العظام

المقادير:
1 كوب حلبة محوجة ناعمة ( من العطار )
1 كوب زيت ذرة
1 كوب سكر بودرة
3 كوب دقيق
1/4 : 1/2 كوب عسل أسود
بيكنج بودر
ماء دافئ (قد لا تحتاجينه)



المقادير :

1- تخلط المكونات الجافة وتقلب.
2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس.
3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما.
4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك ).

الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر من الجوانب.
2- أخرجي الصينية وأعيدي تقطيعها بخفة ثم أعيديها للفرن وأشعلى الشواية لتحمر من الوجه ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما.

ملاحظات: عندما تخرجيها من الفرن تكون طرية ولكن بعد أن تبرد تصبح مقرمشة ولذيذة.
هذا البسكويت رائع للأطفال والحوامل والمرضعات لما في الحلبة والعسل الأسود من فوائد رائعة.





عيد سعيد مقدما للجميع

أتمنى من الله عز وجل أن يعجبكم

مع حبى وتقديرى

أختكم فى الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

بسكويت المحوجه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت المحوجه   بسكويت المحوجه Icon_minitimeالسبت أكتوبر 11, 2008 8:40 pm

يسلمووو على الوصفه الجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت المحوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: