ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
بسكويت اليانسون Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
بسكويت اليانسون Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
بسكويت اليانسون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
بسكويت اليانسون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
بسكويت اليانسون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
بسكويت اليانسون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
بسكويت اليانسون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
بسكويت اليانسون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
بسكويت اليانسون Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 بسكويت اليانسون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

بسكويت اليانسون Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اليانسون   بسكويت اليانسون Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 9:31 pm

بسكويت الينسون


المقادير:


5بيض - 1كوب زيت - 1كوب سكر - 1فانيليا - 1بكينج بودر - قبضة يد من الينسون الصحيح - اما الدقيق حسب العجين تقريبا 3كوب

بسكويت اليانسون FkZ22884


الطريقة:

1-نضرب البيض جيدا ثم نضيف له السكر والفانيليا ثم تدريجيا الزيت مع استمرار الخفق

بسكويت اليانسون KTt22970

2-نضع الدقيق مع الينسون مع البيكنج بودرمع 1\4 ملعقة صغيرة ملح ونقلبهم جيدا

بسكويت اليانسون XWd23146
3- نضع خليط الدقيق تدريجيا على خليط البيض ثم نعجن جيدا (يفضل فى هذه المرحلة العجن باليد)
4-اذا كان العجين ملتصق باليد يتم اضافة دقيق مع استمرار العجن
5- نجهز قالب كبير وندهنه بالزيت ثم نصب به العجين ثم ندهن الوجه بطبقة رقيقة من الزيت
6- يوضع فى فرن متوسط الحرارةلمدة 30-45 دقيقة الى ان يحمر الوجه ويكتمل النضج.(يشبه الكيك)
بسكويت اليانسون EL523153

7- عند خروج القالب نتركه حتى يبرد ثم يقطع لشرائح صغيرة ورقيقة
8-نضع الشرائح المقطعة فى صينية فرن وترص على الجانب الفاتح.

بسكويت اليانسون Icp23412

9- توضع فى فرن هادى حتى تصبح مقرمشة0

بسكويت اليانسون Sjl22755


***بسكويت لذيذ مع الشاى عملى فى الرحلات وبألف هنا

عيد سعيد مقدما للجميع

أتمنى من الله عز وجل أن يعجبكم

مع حبى وتقديرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زخات المطر
عضو
زخات المطر


عدد الرسائل : 92
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

بسكويت اليانسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اليانسون   بسكويت اليانسون Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 8:56 pm

يسلمو ايتوال الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمي لبنان
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق



عدد الرسائل : 154
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

بسكويت اليانسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اليانسون   بسكويت اليانسون Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2008 9:13 am

مشكورة عيوني ايتوال
بارك الله فيك
اختك لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

بسكويت اليانسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اليانسون   بسكويت اليانسون Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 3:20 pm

الف شكر لمروركم


تحياتي cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اليانسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: