ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 بسبوسة الطــــــــــــــازج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

بسبوسة الطــــــــــــــازج Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الطــــــــــــــازج   بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 9:35 pm

المقادير:

1 كوب سميد خشن
1 كوب سكر
1 كوب حليب بودرة
2 علبة قشطة
1 فنجان زيت
1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنغ باودر

- مقادير الشيرة ( القطر ):
3 فنجان سكر
1 علبة حليب بوني سائل


الطريقة:

- اعجني مقادير البسبوسة : السميد و الحليب البودرة و السكر و القشطة و الزيت و البيكنغ باودر ، ثم صبي العجينه في صينية مدهونة و اخبزيها في الفرن على درجة هادئة حتى النضج .
- لعمل الشيرة : ضعي الحليب و السكر على النار و دعيها حتى تغلي ثم اتركيها بعد ذلك لكي تبرد .
- صبي الشيرة الباردة على البسبوسة الحارة و اتركيها حتى تبرد ثم قطعيها مكعبات و قدميها مع القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زخات المطر
عضو
زخات المطر


عدد الرسائل : 92
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

بسبوسة الطــــــــــــــازج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الطــــــــــــــازج   بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 8:58 pm

يسلمو ايتوال الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمي لبنان
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق



عدد الرسائل : 154
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

بسبوسة الطــــــــــــــازج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الطــــــــــــــازج   بسبوسة الطــــــــــــــازج Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2008 9:16 am

مشكورة ياعمري
ايتوال
تحياتي المعطرة
اختك لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الطــــــــــــــازج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: