ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسير الانتقام
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
اسير الانتقام


عدد الرسائل : 44
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه   نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2009 2:07 pm

الباييلا PAELLA


نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه 462649bd2e7fee40e


المقادير:

2/3 من الزيت
600 غ من الرز
1 فلفل اخضر
1 فلفل احمر
100 غ من البازيلا
1 بصله
2 طماطم
زعفران
ثوم على حسب الذوق
مقدونس و ملح
اي انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري»

طريقة التحضير:

في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصله المفرومه و نتركها مع التحريك
لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعه و نحرك لمدة 5 دقايق ايضا
و في اناء اخر تقطع كل انواع السمك و اللحم و تضاف على نار هادئه مع
الماء
في مقلات الباييلا تضاف الزيت مع خليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم
،الخضار و الملح و الرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك
لمدة نصف ساعه تقريبا
في ايناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط
بقليل من الماء و يضاف على الرز و يخلط. نضاف فوقه للتزيين انواع
الاسماك المفضله و الفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق
و يمكن ان يقدم مع قطع الليمون
بالهنا و الشفا

نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه 313549bd2e7ff2a5e



GAZPACHO
اكلة الفتوش

نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه 197449bd2e7fe9dbf



المقادير:
2 فلفل
8 حبات طماطم
بصله
خل
ماء
ملح
فلفل اسود
ثوم
زيت الزيتون.

طريقة التحضير:يقطع الفلفل و الطماطم و البصل و الثوم الى قطع يوضع الكل في خلاط
كهربائي يضاف الملح و زيت الزيتون و الخل و قليل من الماء يخلط الكل
جيدا و يوضع في الثلاجه لمده قصيره و يقدم باردا
ان شاء الله تعجبكم


نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه 352049bd2e7fe8268







نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه 260349bd2e7ff41cf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه   نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه Icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 3:44 pm

يسلمو اخي اسير الانتقام

بارك الله بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نوعيين من ا لاكلات ا لاسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: