المقادير: 1 كيلو بامية 4/3 كيلو لحم بتلو مقطع مكعبات صغيرة 2/1 كيلو طماطم 2 ملعقة صغيرة ثوم مفرى 1 ملعقة صغيرة فلفل حامى مفرى 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة صلصة ملح وفلفل حسب الرغبة الطريقة: - نقوم باحضار اناء ونضع بة الزبدة والبصل والفلفل الحامى ونقوم بتقليبهم على النار لمدة 3 دقائق ثم نضع الثوم والكزبرة الناشفة والتوابل وعصير الطماطم وتترك على النار لمدة 5 دقائق. - ثم نضع اللحم الذى سبق سلقة والبامية وتترك على النار حتى يتم النضج وتقدم فى طبق عميق مجملة بالكزبرة الخضرة
etoile مديرة الموقع
عدد الرسائل : 1828 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 06/09/2008