ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الباستا الايطاليه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الباستا الايطاليه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الباستا الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الباستا الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الباستا الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الباستا الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الباستا الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الباستا الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الباستا الايطاليه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 الباستا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت ناعمه
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
بنت ناعمه


عدد الرسائل : 126
اعلام الدول : الباستا الايطاليه 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
المزاج : الباستا الايطاليه Dl310
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 2:23 pm

الباستا الايطاليه



الباستا الايطاليه Cq085240












المقادير :



· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .



الطريقة:



1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان


وبالعافيه ع قلوبكمالباستا الايطاليه Smile


منقووول بصراحه اعجبني Mad يعجبكم انتو بعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل وحنين
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
امل وحنين


عدد الرسائل : 106
اعلام الدول : الباستا الايطاليه 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
المزاج : الباستا الايطاليه 4210
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 1:35 pm

يعطيك العافيه بنت ناعمة وشكرا لمجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: