ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية   موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 12:30 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل

موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Salmon_ginger

المقاديـــــر:


2/1 كوب خل أبيض
4/1 كوب صوص الصويا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 أعواد ثوم أخضر (مفروم )
4 أعواد بصل أخضر (مفروم )
2سم زنجبيل طازج (مقشر ومفروم)
2 ملعقة صغيرة كزبرة (بودرة)
1 كوب كزبرة خضراء (مفرومة )
4 شرائح فيليه سلمون
بقية المقادير:
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون (إضافية)
1 عود كرفس (مقطع لشرائح )
2/1 كوب كراث أخضر (مقطع لشرائح)
2/1 كوب جزر (مقطع شرائح)
2/1 كوب حبوب بازلاء خضراء
2/1 حبة كل من: فلفل أحمر وأخضر وأصفر (مقطعة)
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل
1 حبة طماطم (مفرومة )
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض

الطريقــة:

. تمزج جميع مقادير صلصة النقع مع نصف كمية الكزبرة الخضراء في إناء زجاجي عميق وتنقع فيها شرائح السلمون جيداً ثم تغطى وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة.
. يسخن الزيت الإضافي في وعاء الطهي على نار عالية ويقلب فيه الكرفس والكراث جيداً لمدة 3 دقائق . يضاف الجزر والبازلا والفلفل الملون وتترك المقادير لمدة 5 دقائق مع التحريك.
. تسكب الخضروات المحضرة في طبق التقديم مع مراعاة تغطية كافة الطبق.
. تقلب الطماطم في نفس وعاء الطهي ويضاف لها مكعبا مرقة ماجي. يترك الخليط لمدة 3 دقائق على نار هادئة ثم تضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من صلصة نقع السلمون مع لتحريك جيداً.
. يضاف الدقيق الأبيض ويترك الخليط ليغلي ويتكاثف. يضاف ما تبقى من الكزبرة الخضراء ثم يرفع المزيج عن النار ويترك جانباً.
. يسخن وعاء طهي نظيف على نار عالية وتقلب فيه شرائح السلمون جيداً من الجهتين حتى تصبح طرية. تضاف ملعقة كبيرة من صلصة نقع السلمون ثم توضع شرائح السلمون فوق الخضروات المحضرة سابقاً.
. تسكب صلصة الطماطم المحضرة فوق شرائح السلمون وتزين بالكزبرة الخضراء وتقدم مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيرين
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
سيرين


عدد الرسائل : 18
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية   موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالجمعة أبريل 03, 2009 9:44 pm

موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية 302871 يسلموووووووووووووو


يعطيك العافيه يا احلا طباخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية   موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 19, 2009 11:52 am

الف شكر لمرورك عزيزتي سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: