ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rooosh
مديرة الموقع
مديرة الموقع
rooosh


عدد الرسائل : 98
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ   الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 12:01 am

الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Fatoush


المكونات


· 160 جم من الطماطم (مكعبات)
· 120 جم من الخيار (شرائح)
· 40 جم من أوراق النعناع (النضرة)
· 20 جم من البصل الأخضر (شرائح)
· 40 جم من الفجل الأحمر (مقطع)
· 60 جم من الخس الروماني(مكعبات)
· 60 جم من الفلفل الأخضر
· 40 مل من عصير الليمون
· 40 جم من السماق
· 40 مل من زيت الزيتون
· 20 جم من الزيتون الأسود (بدون بذور)
· 20 جم من البقدونس (المقطع)
· 80 جم من الجريسن المقرمش (شرائح)
· 120 جم من خبز البتا (مكعبات)
· 120 جم من البطيخ (مكعبات)
· 5 مل من دبس الرومان



طريقة التحضير


- تسخن المقلاة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
- يحمر الخبر حتى يصبح مقرمشاً ثم يوضع جانباً.
- ثم يحمر الجريسن حتى يصبح مقرمشاً ثم يوضع جانباً.
- يخلط عصير الليمون والسماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في وعاء صغير لتحضير التتبيلة.
- ثم تخلط كل الخضروات في وعاء آخر كبير ثم يضاف إليها الصوص، ويقلب الخليط جيداً.
- يضاف البطيخ والجريسن المقرمش والخبز المحمر فوق الخليط.
- للتزيين يضاف عليه السماق ويصبح الفتوش جاهزاً للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ   الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 10:22 pm

روعه تسلم ايدك اختي روووش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: