ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 الحواووووووووووووووشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rooosh
مديرة الموقع
مديرة الموقع
rooosh


عدد الرسائل : 98
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

الحواووووووووووووووشي Empty
مُساهمةموضوع: الحواووووووووووووووشي   الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 11:50 pm

الحواووووووووووووووشي Hawawshi

المكونات

• 600 جم من اللحم المفري
• 4 قطع من الخبز
• 20 جم من جوزة الطيب
• 20 جم من البهارات
• 80 جم من البصل صغير الحجم
• 40 مل من الصوص الحار




طريقة التحضير

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط اللحم المفري مع البصل وجوزة الطيب والبهارات في إناء
• يحشى الخبز بالخليط
• يدهن الخبز بالزبد الذائب
• يلف الخبز في ورق من الألومنيوم ويحمر في مقلاة لمدة دقيقتين على كل جانب
• يرفع الخبز من المقلاة ويوضع في الفرن لمدة 7 دقائق
• يخرج الخبز من ورق الألومنيوم ويقطع الحواوشي
• يوضع في طبق للتقديم وبجانبه الصوص الحار
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الحواووووووووووووووشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواووووووووووووووشي   الحواووووووووووووووشي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 12:12 am

يسلمو اختي rooosh شكرا ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواووووووووووووووشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: