ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 الفول المدمس والفلافل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الفول المدمس والفلافل Empty
مُساهمةموضوع: الفول المدمس والفلافل   الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 9:20 pm

الفول المدمس والفلافل (9)

الفول المدمس والفلافل (29)

حأقدم لكم اليوم طريقة عمل الفول المدمس والفلافل او الطعمية

وهى اكلات مصرية شعبية



اولا : الفول المدمس


الفول المدمس والفلافل Fohwsrbh9mz2fpbjr61


المقادير

كيلو فول للتدميس - عدس اصفر - ثمرة طماطم


الطريقة

نقى الفول من الشوائب ثم انقعيه فى الماء على مدى الليلة السابقة لتدميس الفول

ضعى الفول فى القدرة المخصصة للتدميس ثم اضيفى بعض العدس الاصفر

اضيفى ثمرة طماطم وصبى الماء حتى يصل لثلاثة ارباع القدرة

نضع القدرة على النار حتى يغلى الماء ثم تخفض النار الى اقل درجة

راعى ان تقلبى الفول كل فترة على ان تكون الفترات متباعدة

مع اضافة الماء كلما اقتضى الامر حتى ينضج الفول






ثانيا: الفلافل او الطعمية




الفول المدمس والفلافل Os2wstud70ztt4d9zvs



المقادير


4 اكواب فول مجروش - 2كوب حمص - 2كوب سمسم - كوب كسبرة خضراء مفرومة -

ملعقة فلفل حار مفرى - ربع كوب ثوم مدقوق ناعم - ملح وكمون




الطريقة


ينقى الفول المجروش والحمص جيدا ثم يغسلا وينقعا لفترة مدتها نصف ساعة فى ماء بارد

واستعمال البيكربونات (اختيارى) نفرم الحبوب فى آلة الفرم ويضاف اليها بعد ذلك البصل والثوم

والكزبرة والفلفل وتضرب جيدا تشكل العجينة على هيئة اقراص ونقوم بقليها فى الزيت الساخن





وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

الفول المدمس والفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفول المدمس والفلافل   الفول المدمس والفلافل Icon_minitimeالثلاثاء مايو 19, 2009 11:50 am

lovelygirl


الله يعطيك الف عافيه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفول المدمس والفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: