ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
كوشري مصري Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
كوشري مصري Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
كوشري مصري Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
كوشري مصري Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
كوشري مصري Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
كوشري مصري Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
كوشري مصري Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
كوشري مصري Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
كوشري مصري Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 كوشري مصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

كوشري مصري Empty
مُساهمةموضوع: كوشري مصري   كوشري مصري Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 9:32 pm

كوشري مصري Aaa59 الكشرى المصرى لذيذذذذذذذذذ
------------------

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

أرز ابيض

شعيريه

حلقات بصل

ملعقة دقيق

صلصة طماطم

عدس أبوجبه أو أصفر

ثوم ، زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص

يؤخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر
فيه قليل من الشعيريه ثم نضيف الأرز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونة ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعقة من زيت
البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا
لعمل الصلصة :
نأخذ مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
والفلفل الحلو ملعقه كبيره ثم نضع صلصة الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصة الخل : نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبرة ناشفة
والقليل من الخل

طريقه التقديم :
نضع المكرونة ثم الأرز والعدس والحمص
ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه

وبالعاااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miso
عضو
miso


عدد الرسائل : 97
اعلام الدول : كوشري مصري 3dflagsdotcom_yemen_2fawm
المزاج : كوشري مصري 3910
تاريخ التسجيل : 04/05/2009

كوشري مصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوشري مصري   كوشري مصري Icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 8:22 pm

شكراااااااااااا على الوصفه ربي يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوشري مصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: