ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 لحم علي الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

لحم علي الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحم علي الطريقة الصينية   لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالأربعاء مايو 27, 2009 9:48 pm

لحم علي الطريقة الصينية Tl1لحم علي الطريقة الصينية Tl1
لحم علي الطريقة الصينية

لحم علي الطريقة الصينية 265416_01242626914


المقادير

بصلة كبيرة مبشورة ناعما
2 فلفل حلو
250 جرام مشروم
ملح حسب الرغبة
2 فص ثوم مفروم ناعما
2 جزر 100 مل
(1/3 كوب) صويا صوص نصف كيلو لحم مقطع عيدان بهارات *** جبن موزاريللا للتزيين

الطريقة
1-يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر.
2-يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء وتترك حتى يذبل الجزر.
3-يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل.
4-يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص ويترك ل 3 دقائق ثم يرفع من على النار.
5-يوضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة الموزاريللا عليه وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dana
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
dana


عدد الرسائل : 124
اعلام الدول : لحم علي الطريقة الصينية 3dflagsdotcom_leban_2fawm
المزاج : لحم علي الطريقة الصينية 4310
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

لحم علي الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم علي الطريقة الصينية   لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد يونيو 14, 2009 9:39 am

الله يعطيك الف عافيه اختي لوفلي جيرل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الامل
مشرفة عامة
مشرفة عامة
دموع الامل


عدد الرسائل : 457
اعلام الدول : لحم علي الطريقة الصينية 3dflagsdotcom_libya_2fawm
المزاج : لحم علي الطريقة الصينية Glg10
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

لحم علي الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم علي الطريقة الصينية   لحم علي الطريقة الصينية Icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 8:47 pm

شكرا لك اخى لوفلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم علي الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: