ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المغرورة
عضو
المغرورة


عدد الرسائل : 85
اعلام الدول : .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
المزاج : .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Dl310
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Empty
مُساهمةموضوع: .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-.   .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 10:18 am

المقادير

الطبقة السفلى....
1/2 كأس زبده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 400 ?f
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط
تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30
دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
الطبقة الثانية

المقادير
رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح

الطريقة

بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط
الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
( الطبقة السفلى )
.ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق..
وان شاء الله تعجبــكمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة لبنان
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
اميرة لبنان


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-.   .-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-. Icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 12:02 pm

الله يعطيك الف عافيه



وشكرااا لمجهودك



تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.-[تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً]-.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: