ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 المتبل بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

المتبل بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: المتبل بابا غنوج   المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 9:10 pm

متبل الباذنجان

باب غنوج


المقادير

حبة باذنجان متوسطة الحجم.
ثلاث ملاعق طعام طحينة.
ثلاث ملاعق طعام زبادي.
عصير ليمونتين.
ملح.
ثوم حسب الرغبة.
زيت زيتون.


الطريقة

تلف الباذنجانة في ورق الألمونيوم (القصدير) وتوضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة.
يزال القشر الخارجي للباذنجانة وتوضع في خلاط العصير.
يضاف الزبادي والطحينة والليمون والثوم والملح.
يخلط الجميع في الخلاط حتى التجانس.
يوضع في وعاء التقديم يرش عليها زيت الزيتون.
تزين بشرائح الزيتون الأسود وشرائح الخيار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيفا
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
هيفا


عدد الرسائل : 29
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

المتبل بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: المتبل بابا غنوج   المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 8:37 pm

المتبل بابا غنوج 182134867475063425

الله يعطيك العافيه


اختي


مجهود رائع

شكراا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده جوريه
عضو
ورده جوريه


عدد الرسائل : 74
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

المتبل بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: المتبل بابا غنوج   المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 5:30 am

انا بحب المتبل وايد

يسلمووووووووو

وردة جورية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمراء المصرية
عضو



عدد الرسائل : 71
اعلام الدول : المتبل بابا غنوج 3dflagsdotcom_oman_2fawm
المزاج : المتبل بابا غنوج Anafar10
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

المتبل بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: المتبل بابا غنوج   المتبل بابا غنوج Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 7:19 pm

المتبل بابا غنوج 367667
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المتبل بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: