المقادير :
كوبان من الطحين ( الدقيق )
ملعقة شاى مسطحة من ملح
ربع كوب زبدة (60 جم )
ثلث كوب ماء فاتر
زيت للقلى
الطريقة : ينخل الطحين مع الملح ثم تضاف له الزبدة وتفرك حتى تختفى فى الطحين - يضاف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة لينة - تدهن العجينة بالزيت وتوضع فى كيس نايلون وتوضع فى مكان دافى ء لمدة ساعة على الأقل - تفرد العجينة على لوح مرشوش بالطحين حتى تصبح رقيقة كالورقة - تقطع دوائر حسب الحجم المطلوب وتغطى حتى لا تجف اثناء القلى - تقلى فى زيت غزير ونضط عليها بالملعقة حتى تغمر بالزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون - تكرر العملية مع باقى الدوائر ويقدم مع الدجاج .