المقادير:
ـــ عجينة بف باستري
ـــ 2 ملعقة كبيرة مايونيز
ـــ شرائح لحم ديك رومي
ـــ شرائح مرتديلا
ـــ شرائح سلامي
ـــ نصف باقة ريحان طازج
ـــ أوريجانو
ـــ شرائح بندورة
ـــ جبنة حلوم وجبنة شدر وجبنة موزريلا
الطريقة:
عجينة البف باستري ونرقها على شكل مستطيل بحجم جاط بايركس، ندهن سطح العجينة بالمايونيز ونرش عليها قليلا من الريحان الناشف والأوريجانو، ثم نضع فوقها شرائح من لحم التركي والسلامة والمرتديلا، ثم نضع فوقها شرائح بندورة ثم جبنة موزريلا مع شدر وحلوم وريحان أخضر مقطع، ثم نلف العجينة ونغلقها من الجوانب على شكل رغيف مستطيل ونخبزها