ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا   كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 10:16 pm

كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Mscookies_ld102246_vanmaltm_l



كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا


المكونات
2 3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
3 / 4 كوب الحليب المجفف
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
3 / 4 ملعقة شاي ملح
1 كوب (2 العصي) غير مملح الزبد ، في درجة حرارة الغرفة
كيلو ونصف جبن كريمة ، في درجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر
1 عود من الفانيليا ، وتقسم الي نصين بالطوال وكشط البذور ،
1 بيضة كبيرة
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا النقي


طريقة التحضير


يسخن الفرن علي درجة حرارة 180درجة يخلط معا الدقيق والحليب المجفف والبيكنج بودر والملح


باستخدام الخلاط الكهربائي علي سرعة متوسطة تخفق ألزبده والجبنة الي ان تصبح مثل الكريمة المخفوقة يضاف السكر وبذور الفانيليا ويخفق ثم يضاف البيضة الفانيليا السائلة ويخفق الي ان تمتزج جميعا معا ثم يخفض السرعة علي منخفض ويضاف خليط الدقيق ويخلط حتي يمتزجوا معا وتتكون عجين


تنقل العجين وتوضع في كيس الحلويات أو التزيين ويوضع قمع المسنن وتشكل العجين علي صينية الخبز مغطي بورق الخبز والتباعد بين كل واحدة حوالي2.5سم


تخبز العجين حتي تصبح لونها ذهبي بني حوالي من 11 إلى 15 دقيقة تنقل الصواني علي السطح الي ان تبرد تماما يمكن حفظ البسكوت في حاويات محكمة الغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة 1اسبوع كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Untitled
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس
عضو
لميس


عدد الرسائل : 58
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا   كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2009 12:41 pm

الله يعطيك العافيه وصفه مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكيز (البسكوت) بالحليب المخفف الفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: