ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 الدجاج باكواب الصمون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الدجاج باكواب الصمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج باكواب الصمون   الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 8:49 pm


الدجاج باكواب الصمون



بالأول جيبي صمون وقطعيه لأربع قطعات وصفيه بالصينية ( خليه واقف )

وبعدين ابدي فرغي محتوى كل قطعة بس بدون ما توصلين للقاع
يعني تخلينها مثل الكاس المفرغ

وللتوضيح هذي صورة
الدجاج باكواب الصمون 275_1910143a4e67aecbc3


وبعدين احشيها بحشوة الدجاج الشهية :

وطريقتها كالتالي /

هاتي دجاجة ونظيفها واسلقيها في ماء وملح وشوية بهار وكم حبة هيل وعود قرفة وشوية كركم
حتى نتخلص من الزفرة

وبعدين صفيها من الماء ونتفي الدجاج إلى قطع صغيرة
وبعدين على النار احمسي شوية بصل ولما يحمر أضيفي عليه الدجاج
وتبيلها بالبهارات المفضلة عندك + نصف حبة ماجي وبعدين أضيفي عليه جزرة كبيرة مبشورة + نصف حبة فلفل رومي مقطع شرائح صغار
ألحين طفي النار وأضيفي على الحشوة
ملعقتين طعام مايونيز + ملعقتين طعام جبن كرافت السائل

واحشيها بداخل حبات الصمون

ثم رشي على الوجه وأغلقيه بجبن موزيريلا مبشور بهذا الشكل
الدجاج باكواب الصمون 1160461030



الدجاج باكواب الصمون 1160461913


وبعدين دخليها الفرن وشغلي عليها من فووووووووووق بس حتى يتحمر الجبن ويسيح

وهذا شكلها لما طلعتها
الدجاج باكواب الصمون 1160461943


وبعدين دخليها الفرن وشغلي عليها من فووووووووووق بس حتى يتحمر الجبن ويسيح

وهذا شكلها لما طلعتها


الدجاج باكواب الصمون 1160461987



الدجاج باكواب الصمون 1160461965




وقدميها وألف صحة وعاااااااافية يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
girl pinc
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
girl pinc


عدد الرسائل : 215
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

الدجاج باكواب الصمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج باكواب الصمون   الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالسبت نوفمبر 07, 2009 10:36 am

lovelygirl

مشكورة وصفه شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الدجاج باكواب الصمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج باكواب الصمون   الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالأحد نوفمبر 08, 2009 8:06 pm

العفو اختي الف شكر لمرورك

احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمراء المصرية
عضو



عدد الرسائل : 71
اعلام الدول : الدجاج باكواب الصمون 3dflagsdotcom_oman_2fawm
المزاج : الدجاج باكواب الصمون Anafar10
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

الدجاج باكواب الصمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج باكواب الصمون   الدجاج باكواب الصمون Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 7:14 pm

صمون

ما هو الصمون ولان بمصر لا يوجد هذا الاسم

الدجاج باكواب الصمون 367667
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج باكواب الصمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: