الدجاج باكواب الصمون
بالأول جيبي صمون وقطعيه لأربع قطعات وصفيه بالصينية ( خليه واقف )
وبعدين ابدي فرغي محتوى كل قطعة بس بدون ما توصلين للقاع
يعني تخلينها مثل الكاس المفرغ
وللتوضيح هذي صورة
وبعدين احشيها بحشوة الدجاج الشهية :
وطريقتها كالتالي /
هاتي دجاجة ونظيفها واسلقيها في ماء وملح وشوية بهار وكم حبة هيل وعود قرفة وشوية كركم
حتى نتخلص من الزفرة
وبعدين صفيها من الماء ونتفي الدجاج إلى قطع صغيرة
وبعدين على النار احمسي شوية بصل ولما يحمر أضيفي عليه الدجاج
وتبيلها بالبهارات المفضلة عندك + نصف حبة ماجي وبعدين أضيفي عليه جزرة كبيرة مبشورة + نصف حبة فلفل رومي مقطع شرائح صغار
ألحين طفي النار وأضيفي على الحشوة
ملعقتين طعام مايونيز + ملعقتين طعام جبن كرافت السائل
واحشيها بداخل حبات الصمون
ثم رشي على الوجه وأغلقيه بجبن موزيريلا مبشور بهذا الشكل
وبعدين دخليها الفرن وشغلي عليها من فووووووووووق بس حتى يتحمر الجبن ويسيح
وهذا شكلها لما طلعتها
وبعدين دخليها الفرن وشغلي عليها من فووووووووووق بس حتى يتحمر الجبن ويسيح
وهذا شكلها لما طلعتها
وقدميها وألف صحة وعاااااااافية يا رب