ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 تشيز كيك بالليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

تشيز كيك بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالليمون   تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2009 8:01 pm

المقادير
الحشو
450 غ جبنه كريميّه (انا استخدم جبن كيري )
170 غ حليب مركز محلى
4 ورقة جيلاتين او من 8 الى 10 غ جيلاتين بودره
2 و 1/2 حبة عصير ليمون
250 ملل كريمه طازجه مخفوقه (كريمة الخفق )

البسكوت
80 غ زبدة ذائبة
400 غ بسكوت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين

الطريقه


البسكوت تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع


تدخل الى الفرن لمدّة 5 أو 10 دقائق لا غير


تترك جانباً حتّى تبرد



الحشو تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً


تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون


تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب


من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً


نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد


توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة 12 الى 24 ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

تشيز كيك بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالليمون   تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 7:45 pm

الله يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

تشيز كيك بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالليمون   تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 2:38 pm

الف شكر لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: