ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
عجة الباذنجان Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
عجة الباذنجان Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
عجة الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
عجة الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
عجة الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
عجة الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
عجة الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
عجة الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
عجة الباذنجان Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 عجة الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

عجة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: عجة الباذنجان   عجة الباذنجان Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:55 pm

الباذنجان






المقادير

500 غرام من الباذنجان الأسود.
6 ـ 7 بيضة طازجة.
2 ـ 3 بصل أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
1/2 ملعقة من الفلفل الأسود.
1/3 كوب من السمن أو الزيت النباتي للطهي.

الطريقة

يقشر الباذنجان الأسود ويقطع إلى مكعبات كبيرة.
يحمى السمن أو الزيت في المقلاة، وتقلى مكعبات الباذنجان على نار متوسطة حتى تحمر وتنضج.
توضع مكعبات الباذنجان في وعاء وتهرس بالشوكة ثم يضاف إليه البصل الأخضر المفروم، ويخلط المزيج ويترك جانباً حتى يبرد الباذنجان قليلاً.
يخفق البيض جيداً بالشوكة أو بالخلاط الكهربائي ويضاف إليه الملح والفلف ثم خليط الباذنجان.
تدهن صينية الفرن (قطرها 23 سنتم) أو قالب الكعك بالسمن المذوب ويجب مراعاة دهن الجوانب أيضاً.
يصب مزيج العجة في الصينية ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 35 ـ 40 دقيقة حتى يحمر وجه العجة.
ترفع الصينية من الفرن وتقطع العجة إلى مربعات أو مثلثات متساوية وتصف في طبق التقديم وتقدم مع اللبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الانمي
مشرفة
مشرفة
عاشقة الانمي


عدد الرسائل : 187
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

عجة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الباذنجان   عجة الباذنجان Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 7:50 pm

يعطيك العافيه عسوله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمي لبنان
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق



عدد الرسائل : 154
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

عجة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الباذنجان   عجة الباذنجان Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2008 6:12 am

مشكورة عيوني ايتوال
اختك لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

عجة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الباذنجان   عجة الباذنجان Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 4:29 pm

الف شكر لمروركم نورتم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: