ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
حلاوة الارز Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
حلاوة الارز Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
حلاوة الارز Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
حلاوة الارز Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
حلاوة الارز Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
حلاوة الارز Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
حلاوة الارز Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
حلاوة الارز Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
حلاوة الارز Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 حلاوة الارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
زهرة الربيع


عدد الرسائل : 103
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

حلاوة الارز Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الارز   حلاوة الارز Icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 7:33 pm

حلاوة الارز ,
[URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL]
نقدم لكم طريقة تحضير حلاوة الارز

حلاوة الارز F69cb0055e

المقادير:
2/1 كلغ جبنة بيضاء تشيكية

كوبان من الارز رز

6 أكواب ماء

كوبان من السكر

2/1 كوب ماء زهر

ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة

طريقة التحضير:

1 - قطّعي الجبنة إلى شرائح رقيقة وانقعيها بالماء. بدّلي ماء النقع كل ربع ساعة إلى أن تحلى الجبنة. صفّيها واتركيها جانبا.

2 - نقّي الارز واغسليه جيدا وانقعيه حوالي الساعة.

3 - ضعي الماء في قدر على نار قوية حتى يغلي ثم أضيفي الرز وحرّكي جيدا حتى يجف ماؤه.

4 - أنقلي المزيج إلى وعاء آخر وضعيه على النار وتابعي التحريك حتى ينعم الرز جيدا حوالي 30 دقيقة.

5 - أضيفي السكر وحرّكيه حتى يذوب أضيفي ماء الزهر والمستكة. حرّكي لمدة دقيقتين ثم اطفئي النار.

6 - ضعي الجبنة في قدر على نار متوسطة إلى قوية الحرارة حتى تذوب ثم ضعيها في مصفاة حتى تصفى جيدا من الماء.

7 - أضيفي الجبن إلى قدر الرز وضعيها على نار متوسطة الحرارة وحرّكيها جيدا بملعقة خشبية مدة 15 دقيقة حتى تصبح عجينة متماسكة وتمغط.

8 - أسكبيها في أطباق صغيرة وقدّميها ساخنة أو باردة (حسب الرغبة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

حلاوة الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الارز   حلاوة الارز Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 1:28 pm

يعطيك الف عافيه اختي شكراا لمجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: