ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 مجبوس دجاج بالحشوه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ظل الياسمين
عضو نشيط
عضو نشيط
ظل الياسمين


عدد الرسائل : 268
المزاج : مجبوس دجاج بالحشوه 2610
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

مجبوس دجاج بالحشوه Empty
مُساهمةموضوع: مجبوس دجاج بالحشوه   مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 3:15 pm





دجاجة متوسطة .
7 - 10 بصلات متوسطة
ثوم مدقوق مع كزبرة وكمون محمص ومطحون .
1 كوب نخي (حمص )منظف ومسلوق .
1 كوب زبيب منظف ومنقوع في ماء .
1 كوب لوز مسلوق ومحمص بالزيت .
1 كوب صنوبر محمص بالزيت .
3 - 4 اكواب ارز منظف ومغسول ومنقوع في ماء .
بهارات منوعه + ملح حسب الذوق .
1 ملعقة دارسين ناعم .
هيل وحبات فلفل اسود .
ليمون اسود جاف
5 بيضات مسلوقه ومقشرة ومحمرة بالزيت .

الحشو :
*يقطع البصل قطع صغيره ويوضع في قدر متوسطة
( ما عدى نص كوب منه ) على النار حتى يحمر لونه
ويرش بالماء كلما التصق بقاع القدر حتى يلين البصل .
* يضاف الزيت على البصل ويقلب ثم يضاف الثوم المدقوق
والبهارات والدارسين والهيل والليمون الأسود الناعم والنخي والزبيب
واللوز والملح ويقلب الخليط جيدا ويترك على نار هادئه .
* اثناء ذلك تنظف الدجاجة جيدا وتحشي بالبيض والحشو
ويترك ماتبقى من الحشو جانبا. ثم تخاط الدجاجة وتربطالارجل والاجنحة بالخيوط .
* يوضع البصل المتبقي في القدر ويحمر بالزيت ثم توضع عليه الدجاجة
وتحمر ثم يضاف الماء والبهارات والدارسين والفلفل الاسود
والهيل والليمون الاسود المثقوب ويغطى القدر
وتترك الدجاجة على نار هادئة حتى تنضج ثم يضاف الملح .
* يضاف الارز المصفى عن الماء الى القدر ويقلب بتأني ويترك
حتى يغلى لمدة خمس دقائق حتى يمتص الارز معظم الماء .
ثم يوضع الحشو المتبقي في جزء من الارز ثم يغطى القدر
ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
* يسكب الارز في صحن التقديم ويغطى بالحشو
ثم توضع الدجاجة في وسط ويزين بالبيض المتبقى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناعمه
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
بنت ناعمه


عدد الرسائل : 126
اعلام الدول : مجبوس دجاج بالحشوه 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
المزاج : مجبوس دجاج بالحشوه Dl310
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

مجبوس دجاج بالحشوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجبوس دجاج بالحشوه   مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 2:30 pm

يسلمو والله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مجبوس دجاج بالحشوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجبوس دجاج بالحشوه   مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالجمعة مارس 26, 2010 10:52 pm

يعطيك الف عافيه اختي مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحابة صيف
عضو نشيط
عضو نشيط
سحابة صيف


عدد الرسائل : 263
العمر : 35
المزاج : مجبوس دجاج بالحشوه Anafar10
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

مجبوس دجاج بالحشوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجبوس دجاج بالحشوه   مجبوس دجاج بالحشوه Icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 6:49 pm

صنف رائع جدا
تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجبوس دجاج بالحشوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: