ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 البيض بالطريقة الأسبانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الانمي
مشرفة
مشرفة
عاشقة الانمي


عدد الرسائل : 187
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

البيض بالطريقة الأسبانية Empty
مُساهمةموضوع: البيض بالطريقة الأسبانية   البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 9:42 pm

البيض بالطريقة الأسبانية



المقادير :

- ملعقة من زيت نباتي .
- بصلة خضراء مقطعة .
- ثمرة طماطم ناضجة مقطعة .
- 6 بيضات كبيرة .
- ملعقة من الصلصة .
- فلفل أسود .
- ملعقة من البقدونس الطازج المفري .
- ثمرة طماطم مقطعة شرائح .


الطريقة :

في إناء لا يلتصق بالطعام يتم تسخين الزيت على حرارة متوسطة .
يتم إضافة البصل ثم الطماطم مع تركهما على الحرارة المتوسطة من 1-2 دقيقة، وبعد ذلك تخفض الحرارة .
في وعاء منفصل يتم خفق البيض مع الصلصة والملح والفلفل ومطيبات المذاق حسب الرغبة .
على درجة حرارة هادئة يتم إضافة البيض مع تقليبه بالبصل والطماطم، وبعد النضج يتم إضافة البقدونس .
يتم تقديمه مجملا بالبقدونس المفري أو حلقات الطماطم .


القيمة الغذائية :

السعرات : 68 ك.كالوري .
البروتينيات : 8 جرام .
الدهون :2 جرام .
الكربوهيدرات : 5 جرام .
الصوديوم : 155 مللي جرام .
الكوليسترول: صفر.


لاحظي معنا قلة الدهون والكوليسترول والكربوهيدرات وزيادة البروتين.


البيض بالطريقة الأسبانية JZX67391
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده جوريه
عضو
ورده جوريه


عدد الرسائل : 74
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

البيض بالطريقة الأسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيض بالطريقة الأسبانية   البيض بالطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 11:11 am

Smile الله يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض بالطريقة الأسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: