ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miso
عضو
miso


عدد الرسائل : 97
اعلام الدول : الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه 3dflagsdotcom_yemen_2fawm
المزاج : الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه 3910
تاريخ التسجيل : 04/05/2009

الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه   الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 4:00 pm






المقادير
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح




الكنافه



- كنافة خصلات
- سمنه سابحة
- بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)
الطريقة




الشربات (القطر) :



1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأبالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيثنحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية ويُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4- تُصب كمية كبيرة من السمنةالسابحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5- تُوضع في فرن حرارته 180درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحهاثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابا ياالجافة





و بالعافيه لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة البحر
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
لؤلؤة البحر


عدد الرسائل : 41
العمر : 33
المزاج : الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه 5jool10
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه   الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه Icon_minitimeالأربعاء مارس 24, 2010 8:02 am

وصفه شهية يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة الملفوفة -طريقة عمل الكنافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: