4 صدور دجاج مقطعة مكعبات
1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة
1/4 ملعقة شاي ملح
1/8 ملعقة تشيلي بودرة
رشة فلفل أبيض
1/4 كوب حليب
1 بيض
1 كوب بقسماط
1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب زيت للتحمير
اخلطي الدقيق مع الحليب والملح والفلفل التشيلي والفلفل الأبيض والبيض. اخفقيه جيدا.
· في وعاء آخر، اخلطي البقسماط مع الجبن.
· انقعي الدجاج مدة 5 دقائق، اغسليه جيدا وجففيه بمنشفة المطبخ.
· افرميه في فرامة البصل مع رشة ملح وفلفل أبيض.
· اصنعي منها أقراص على حسب ذوقك ممكن أشكال بقطاعة البسكويت.
· اغمسيها في خليط الدقيق ثم في البقسماط.
· ضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة على الأقل.
· حمريه في الزيت الساخن. قدميه مباشرة مع البطاطا المقلية