ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى   اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالأربعاء مارس 24, 2010 10:20 pm

المقادير:
نصف كيلو من اللحم المفروم.
لب قطعة من الخبزالأفرنجى المنقوع باللبن.
صفار ثلاث بيضات.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
بيضة مخفوقة.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
بصلة صغيرة مبشورة.
ملعقتان كبيرتان من الكعك المدقوق.
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب.
صدر دجاجة مسلوق.
أربع ملاعق كيبرة من الجبن الأصفر المطحون.
قطع من جبن موتزاريلا.


مقادير الصلصة:
ملعقة كبيرة من الدقيق.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
2أكواب من مرق اللحم.
ملعقة كبيرة من الجبن الأصفر.
ملح وبهار.
ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر.
علبة من الفطر مقطع.


طريقة التحضير:
-يوضع اللحم في وعاء ويضاف اليه الملح والبهار وجوزة الطيب وملعقتان من الجبن الأصفر وصفار البيض ولب الخبز المنقوع والمعصور والبصلة.

-يدعك الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة تقطع إلى قسمين على شكل مستطيل ويغطس كل منهما بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع الملح والبهار والكعك المطحون.

-تقلى كل قطعة بالزبدة على نار خفيفة من الجهتين يرتب القسم الأول في طبق فرن مدهون بالزبدة ويوضع فوقه صدر الدجاجة المسلوق والمقطع والجبن الأصفر وشرائح جبن موتزاريلا ثم يغطى بالقسم الثانى من اللحم.

-تصب صلصة ورشستر والجبن فوق اللحم ويدخل الطبق إلى فرن ساخن مدة ربع ساعة.

-تحضر الصلصة بخلط الدقيق مع الزبدة على نار خفيفة وإضافة مرق اللحم بالتدريج.

-تضاف صلصة ورشستر والفرط المصفى ويتابع التقليب حتى تصير الصلصة سميكة فيضاف الجبن الأصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVELYGIRL
مشرفة
مشرفة
LOVELYGIRL


عدد الرسائل : 455
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى   اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى Icon_minitimeالجمعة مارس 26, 2010 2:40 pm

etoile

مشكورة مديرتنا على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسي-طبخات من المطبخ الفرنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: