ETOILE..&..LOVELY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ETOILE..&..LOVELY

مرحبا بك يا زائر فى منتدى [ETOILE..&..LOVELY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لتبييض الوجه والرقبة والجسم
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:01 pm من طرف الوردة الحمراء

» ارتفاع حرارة الطفل
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 6:52 pm من طرف الوردة الحمراء

»  فواصل لتزيين مواضيع الديكورات والازياء
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:41 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل للمطبخ
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:31 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصـــل لتزيين مواضيع الديكور
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:07 pm من طرف سمراء المصرية

» صور عرايس ورقص
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:06 pm من طرف سمراء المصرية

» فواصل لتزيين مواضيع
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:01 pm من طرف سمراء المصرية

» صور لتزيين مواضيع الاطفال
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:58 pm من طرف سمراء المصرية

» ربيع 2010ازياء بنات
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 9:18 pm من طرف سمراء المصرية


 

 الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمورة ومغرورة
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق
قمورة ومغرورة


عدد الرسائل : 212
العمر : 36
اعلام الدول : الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة 3dflagsdotcom_qatar_2fawm
المزاج : الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة 410
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Empty
مُساهمةموضوع: الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة   الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 4:48 pm

الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة


المقادير:

- نص كيلو بازلاء
- ثمان قطع كاليمار كاملة وتكون تازة لأنو اطيب بكتير
- نصف كأس زيت زيتون
- 6 حبات ثوم قطعة سلايس ناعم
- كاسة بندورة مجففة منقوعة في المي الدفئة لمدة نص ساعة
- كاسة ونص كعك يابس مطحن
- ملح وفلفل اسود وابيض
- شوية بقدونس مفروم
- شوية خل
- وصلصة بندورة هلأ بقلك كيف منعملها


طريقة الطبخ :

بس اول الشي زكاتك بدنا الفرن حامي على درجة حرارة شي 375 فهرنهايت , او على الـ 5 ازا كان عداد ( المهم حامي)

- منسلق اول الشي البازيلاء مشان تصير طرية بشوية مي ومعلقة ملح وبعد ما نشيلها من على النار منحطها بشوية ثلج مشان تحافظ على اللون والمذاق ( هي العملية اسمها بلنش )
حطيها على جنب

- نظفي الكاليماري وشيلي الرجلين وقطعيهن ناعم للرجلين وخليهن على جنب
- هلأ بطنجرة كبيرة شوي حطي هالزيتات لحتى يحمو , وزتي فيهن رجلين الكاليماري وخليهن شوي شي 5 دقايق , وبعدين ضيفي تباعاً الثوم زالبازيلاء والبندورة بعد ما تصفيها .

بعد شي 3 دقايق ضيفي الكعك وحركيهون , وضيفي الملح والفلفل بنوعيه وشوي بقدونس وكمشة اوريكانو ...
شيليهون من على النار , واتركيهون يبردو

- هلأ بلشي احشي الكاليمار بالحشوة السابقة وصفيهن على صينية منيحة مشان تسعهن بس لتخلصي صفهن بدك تحطي صلصة البندوة (هلأ بقلك شلون تعمليها ) والخل و شوية بقدونس

وبدك تفوتيهن على الفرن شغلة شي 40 دقيقة , وبتكون اكلتك جاهزة .


صلصة البندورة الايطالية التقليدية :

هي عبارة عن رب البندورة وشوية بصب وثوم , وزعتر اخضر مفروم مقلايين بزيت زيتون ومنضاف عليهون ماء حتى تصير صلصة .

منقولة وبالهنا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
etoile
مديرة الموقع
مديرة الموقع
etoile


عدد الرسائل : 1828
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة   الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 11, 2008 9:01 pm

وصفه شهية تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمي لبنان
عضو بدأ بالتألق
عضو بدأ بالتألق



عدد الرسائل : 154
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة   الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2008 5:41 am

مشكورة حياتي قصورة
اختك لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكاليمار المحشي بالبازلاء والطماطم المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ETOILE..&..LOVELY :: منتديات المطبخ :: منتدى الطبخ الصحي-
انتقل الى: