المقادير:
* كيلو غرام زبدة من دون ملح.
* كيلو غرام طحين أبيض منخول.
* 250غرام سكر بودرة.
* بيض عدد3.
* فانيليا عدد 1 كيس صغير.
* جوز هند ناعم للتزيين.
* مربى المشمش للتزيين.
طريقة التحضير:
1. أخفقي الزبدة مع السكر والفانيليا جيداً حتى تصبح ناعمة تماماً مثل الكريما.
2. أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق، ثم أضيفي الطحين تدريجياً إلى أن يتجانس الخليط، ضعيه في كيس له فتحة ليسهل تقطيعه بشكل طولي أو دائري.
3. ضعيه في فرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
4. زيّنيه بجوز الهند والمربى