المقدير:
1 _كوب وربع دقيق
معلقه صغيرة خميره فوريةووبنكج باودر
ا_ علبة قشطة
تعجن المقادير مع بعض باليد وتترك لمده ربع ساعه
وبعدين تدهنين يدك بشويه زيت لانها راح تتماسك شويه
وتاخذين على شكل كور صغيره وتحشينها باي نوع جبن انتي تحبينه
وبعدين اقليها (بس وانتوا تحشونها لفوا الكور زين عشان الجبن مايطلع على الزيت)
وبعد ماتقلينها صبي عليها شيرة انا مارشيت عليها شيره وضعت الشيره فى طبق للى يحب يغمس فيها
الطريقه مره سهله ولذيده
وبــــس .. ان شـآء الله اعجبكمـ .....
وبالهناء والعافية
منقول